新东方网>银川新东方学校>泡泡少儿>幼升小>正文

银川幼升小:幼儿园开学寄语:关注我们共同的宝宝

2017-11-14 11:55

来源:新东方

作者:新东方

  过去的一年里,美真双语幼儿园在家长的大力支持下,全体职工紧紧围绕“以美启真,以美储善,以美怡情”这一办园目标,扎扎实实努力工作,较好地完成了全年工作任务。在新学期开始之际,特向一直以来支持、帮助我们的家长朋友表示诚挚的谢意!

  过了一个假期,宝宝们又长大了,同时也有新的宝宝加入我们的大家庭,对宝宝们来说又开始了新的集体生活。大多数宝宝能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝可能一下子不能适应幼儿园生活。为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

  1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

  2、和孩子交流寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

  3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。

  我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。

  另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的宝宝,使他们在关爱下健康的成长!

新东方银川分校官方微信:新东方银川学校 (微信号:yinchuanXDF

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。